CURSO DE CAPACITAÇÃO PARA MERENDA ESCOLAR
No dia 26 de julho, sexta-feira, ocorreu na EMEF São Luiz Gonzaga de Tesouras o Curso de Capacitação da Merenda Escolar para as merendeiras (manipuladoras de alimentos) da rede municipal. O curso contou com a presença de 20 merendeiras e teve duração de 8 horas.
Além de assuntos relativos ao aprimoramento e padronização das receitas, também ocorreu o treinamento de boas práticas de fabricação e manuseio de alimentos, higiene e segurança alimentar. Alguns dos pratos servidos no cardápio da merenda escolar foram preparados: Filé de Peixe à Parmegiana, Pizza de Peixe e Cauzone.
Na oportunidade foi servido um almoço de integração para os participantes, que também receberam certificado de participação. Segundo a nutricionista Jéssica Romio, coordenadora do curso, juntamente com a colaboradora Cátia Martins, novos cursos estão previstos para dar continuidade ao programa de melhorias da merenda escolar.